FORMULIR 24 JAM RECALL
Waktu dikonsumsi Jenis makanan Pengelolaan/cara masaknya Jumlah
(ukuran RT) Foto
Rabu,26 mei 2010
Makan pagi
snack
Nasi putih
ikan segar
air putih
-
Di nanak
Di goreng
Dipanaskan/dimasak
-
1 gelas nasi
2 ekor
2 gelas
-
Makan Siang
Snack Nasi putih
Ikan segar
Sayur daun papaya
Air putih
- Di nanak
Dibakar
Disantan
Dipanaskan/dimasak
- 2 gelas nasi
I potong sedang
1 sendok makan
2 gelas
-
Makan Malam
Sebelum tidur Nasi putih
Ikan segar
Sayur pisang
Air putih
Air putih Dinanak
Di goreng belah rica
Disantan
Dipanaskan/dimasak
dipanaskan ¾ gelas
1 ekor
1 sendok makan
2 gelas
1 gelas
FORMULIR 24 JAM RECALL
Waktu dikonsumsi Jenis makanan Pengelolaan/cara masaknya Jumlah
(ukuran RT) Foto
Kamis, 27 mei 2010
Makan pagi
snack
Nasi putih
Tempe
Tahu
Terung
Air putih
-
Di nanak
Digoreng
Digoreng
Disantan
Dipanaskan
-
1 gelas nasi
1 potong sedang
½ biji besar
½ gelas
1 gelas
-
Makan Siang
Snack Soto Mie
Air putih
- Direbus
dipanaskan
- 2 gelas nasi
2 gelas
-
Makan Malam
Sebelum tidur Nasi putih
Tempe
Tahu
Terung
Air putih
Air putih Di nanak
Digoreng
Digoreng
Disantan
Dipanaskan
Dipanaskan/dimasak ¾ gelas
1 potong sedang
½ biji besar
1/2 gelas
1 gelas
1 gelas
FORMULIR 24 JAM RECALL
Waktu dikonsumsi Jenis makanan Pengelolaan/cara masaknya Jumlah
(ukuran RT) Foto
Jumat, 28 mei 2010
Makan pagi
snack
Nasi putih
Kuah Sup
Ayam
Daging
Air putih
Dinanak
Direbus
Goreng
Goreng
Dimasak/dipanaskan
-
1 gelas nasi
I sendok makan
2 potong
I potong sedang
2 gelas
-
Makan Siang
Snack Nasi putih
Ikan
Kentang
- Dinanak
Digoreng
Digoreng
- 2 gelas nasi
I ekor
½ biji
-
Makan Malam
Sebelum tidur Nasi putih
Ikan
Terung
Air minum
Air putih Dinanak
Digoreng bela rica
Santan
Dimasak/dipanaskan
Dimasak/dipanaskan ¾ gelas nasi
1 ekor
1//2 bji
2 gelas air putih
1 gelas air putih
FORMULIR 24 JAM RECALL
Sabtu, 29 Mei 2010
Waktu dikonsumsi Jenis makanan Pengelolaan/cara masaknya Jumlah
(ukuran RT) Foto
Sabtu, 29 mei 2010
Makan pagi
snack
Roti, mentega,misis
Air putih
Mentega dioleskan ke roti dan misis ditaburkan diatasnya
Dimasak/dipanaskan
-
1 iris
2 gelas
-
Makan Siang
Snack Nasi putih
Kangkung
Ayam
Daging
Air putih
- Dinanak
Ditumis
Digoreng
Tumis
Dimanas/dipanaskan
- 2 gelas nasi
½ gelas
½ potong sedang
½ potong sedang
2 gelas
Makan Malam
Sebelum tidur Nasi putih
Kangkung
Ayam
Air putih
Air putih
Dinanak
Ditumis
Goreng
Dimasak/panaskan
Dimasak/panaskan ¾ gelas
½ gelas
½ potong sedang
2 gelas
2 gelas
FORMULIR 24 JAM RECALL
Waktu dikonsumsi Jenis makanan Pengelolaan/cara masaknya Jumlah
(ukuran RT) Foto
Minggu, 28 mei 2010
Makan pagi
snack
Roti, mentega,misis
-
Mentega dioleskan ke roti dan misis ditaburkan diatasnya
1 potong
Makan Siang
Snack Nasi putih
Ikan
Sayur nangka
Air putih
- Dinanak
Digoreng
Disantan
Dimasak/dipanaskan
- 2 gelas nasi
1 ekor
½ gelas
2 gelas
-
Makan Malam
Sebelum tidur nasi putih
ikan
sayur nangka
air putih
air putih Dinanak
Digoreng
Disantan
Dimasak/panaskan
Dimasak/panaskan ¾ gelas nasi
1 ekor
½ gelas
2 gelas
2 gelas
Jawaban :ya, ini pola makan yang biasa saya konsumsi dan saya tidak mengkonsumsi suplement vitamin/makanan tambahan.
FORMAT PENILAIAN KONSUMSI MAKANAN
Hari/tanggal : Rabu, 26 Mei 2010
Nama : Cindra
Jenis makanan/minuman yang dikonsumsi Jumlah ukuran RT Fraksi Energy
(kkal) Protein
(g) Lemak
(g) Iron
Vit. A
Vit. C
Nasi putih
ikan segar
Nasi putih
Ikan segar
Sayur daun papaya
Nasi putih
Ikan segar
Sayur pisang
Total
1 gelas nasi
2 ekor
2 gelas nasi
I ekor
1 sendok makan
1/2 piring
1 ekor
1 sendok
178
113
178
113
79
178
113
88
1040 2.1
17
2.1
17
8.0
2.1
17
1.2
66.5 0.1
4.5
0.1
4.5
2.0
2.1
4.5
0.2
18 0
150
0
150
18250
0
150
430
19130 0
0
0
0
140
0
0
10
150
FORMAT PENILAIAN KONSUMSI MAKANAN
Hari/tanggal : Kamis, 27 Mei 2010
Nama : Cindra
Jenis makanan/minuman yang dikonsumsi Jumlah ukuran RT Fraksi Energy
(kkal) Protein
(g) Lemak
(g) Iron
Vit. A
Vit. C
Soto Mie
Nasi putih
Tempe
Tahu
Terung
Nasi putih
Tempe
Tahu
Terung
Satu piring(porsi)
1/2 piring
7 potong kecil-kecil
½ potong
2 sendok makan
1/2 piring
7 potong kecil-kecil
½ potong
2 sendok makan
86
178
149
68
24
178
149
68
24
0.6
2.1
18.3
7.8
1.1
2.1
18.3
7.8
1.1 3.3
0.1
4.0
4.6
0.2
0.1
4.0
4.6
0.2 0
0
50
0
30
0
50
0
30 0
0
0
0
5
0
0
0
5
Total 924 59.2 21.1 160 10
Hari/tanggal :Jumat, 28 Mei 2010
Nama : Cindra
Jenis makanan/minuman yang dikonsumsi Jumlah ukuran RT Fraksi Energy
(kkal) Protein
(g) Lemak
(g) Iron
Vit. A
Vit. C
Nasi putih
Kuah Sup
Ayam
Daging
Air putih
Nasi putih
Ikan
Kentang
Nasi putih
Ikan
Terung
Air minum
Total
1 gelas nasi
1 sendok makan
2 potong
I sendok makan
2 gelas
2 gelas nasi
I ekor
½ biji
¾ gelas nasi
1 ekor
1//2 bji
2 gelas air putih
178
27
302
190
178
113
83
178
113
24
1386 2.1
1.8
18.2
19.1
2.1
17
2.0
2.1
17
1.1
82.5 0.1
0.2
25
12
0.1
4.5
0.1
0.1
4.5
0.2
46.8 0
2400
810
40
0
150
0
0
150
30
3580 0
38
0
0
0
0
17
0
0
5
60
FORMAT PENILAIAN KONSUMSI MAKANAN
Hari/tanggal :Sabtu, 29 Mei 2010
Nama : Cindra
Jenis makanan/minuman yang dikonsumsi Jumlah ukuran RT Fraksi Energy
(kkal) Protein
(g) Lemak
(g) Iron
Vit. A
Vit. C
Roti, mentega,misis
Air putih
Nasi putih
Kangkung
Ayam
Daging
Air putih
Nasi putih
Kangkung
Ayam
Air putih
Total
1 iris
2 gelas
2 gelas nasi
½ gelas
½ potong sedang
½ potong sedang
2 gelas
¾ gelas
½ gelas
½ potong sedang
2 gelas
248
178
29
302
190
178
29
302
1456
8.0
2.1
3.0
18.2
19.1
2.1
3.0
18.2
73.7 1.2
0.1
0.3
25
12
0.1
0.3
25
39.5 0
0
6300
810
40
0
6300
810
14260
0.10
0
32
0
0
0
32
0
64.1
Hari/tanggal :Minggu, 30 Mei 2010
Nama : Cindra
Jenis makanan/minuman yang dikonsumsi Jumlah ukuran RT Fraksi Energy
(kkal) Protein
(g) Lemak
(g) Iron
Vit. A
Vit. C
Roti, mentega,misis
Nasi putih
Ikan
Sayur nangka
Air putih
nasi putih
ikan
sayur nangka
air putih
Total
1 potong
2 gelas nasi
1 ekor
½ gelas
2 gelas
¾ gelas nasi
1 ekor
½ gelas
2 gelas
248
178
113
85
178
113
85
1000
8.0
2.1
17
51
2.1
17
51
148.2 1.2
0.1
4.5
30
0.1
4.5
30
70.4 0
0
0
25
0
0
25
50 0.10
0
0
0.07
0
0
0.07
0.24
FORMAT PENILAIAN KONSUMSI MAKANAN
FORMAT PENILAIAN RATA-RATA KONSUMSI MAKANAN
Hari/tanggal :
Nama : Cindra
Jenis makanan/minuman yang dikonsumsi Jumlah ukuran RT Fraksi Energy
(kkal) Protein
(g) Lemak
(g) Iron
Vit. A
Vit. C
Total hari I
Total hari II
Total hari III
Total hari IV
Total hari V
Rata-rata
1040
924
1386
1456
1000
1161.2 66.5
59.2
82.5
73.7
148.2
86.02 18
21.1
46.8
39.5
70.4
39.16 19130
160
3580
14260
50
7436 150
10
60
16.1
0.24
47.268
Tidak ada komentar:
Posting Komentar